الإعلانات

التقويم

مناقشة رسالة الدكتوراه للباحثة /مها مصباح

يتشرف قسم ادارة الاعمال بكلية التجارة بدعوة سيادكتم لحضور مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من  الباحثة /مها مصباح محمد عبدالرازق شبانة المدرس المساعد بالقسم وتتكون لجنة المناقشة والحكم من

ا.د/ طلعت اسعد عبد الحميد البنا  استاذ التسويق والاعلان كلية التجارة جامعة المنصورة  مشرفا ورئيسا

Prof .Alessandra Allini    professor at the department of economics and management and institutions at the university of Naples Federico - Italy (مشرفا مشاركا وعضوا)

ا.د /  عائشة مصطفى حسن المنياوى  استاذ التسويق  كلية التجارة جامعة عين شمس  عضوا

أ.د/ محمد عبدالله الهنداوى  استاذ التسويق وعميد كلية التجارة جامعة دمياط ( مشرفا مشاركا وعضوا)

أ.د/  امينة مختار ياقوت استاذ التسويق ووكيل الكلية لشئون المجتمع والبيئة كلية التجارة جامعة اسكندرية ( عضوا)

أ.م.د/هشام حامد حواس   استاذ ادارة الاعمال المساعد كلية التجارة جامعة دمياط ( مشرفا مشاركا )

وذلك بمشيئة الله تعالى يوم الاثنين الموافق 19/2/1988  فى تمام الحادية عشر ظهرا بمدرج أ