الإعلانات

التقويم

الدورة العاشرة لبرنامج إعداد المعلم الجامعى بكلية التربية

بتاريخ 6/5/2018 وفى تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا إفتتح السيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الدورة العاشرة لبرنامج إعداد المعلم الجامعى والتى تستمر حتى الخميس 10/5/2018.

وبحضور كل من السيد أ.د/ أشرف عبدالعزيز البندارى مدير مركز تطوير الأداء الجامعى والسيد أ .د/ عبد الناصر انيس وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة الأستاذة الدكتورة/ فريال أبو ستة أستاذ المناهج وطرق التدريس بكلية التربية.

إستهل السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة بالترحيب بالسادة الحضور وتوجية الشكر للقائمين على برنامج إعداد المعلم الجامعى متمنيا لهم التوفيق. كما تقدم السادة الحضور بالتهنئة والترحيب بسيادتة وتم البدأ مباشرة فى أعمال البرنامج بعد الحصول على صوره جماعية للحضور.