الإعلانات

التقويم

فعاليات الأسبوع البيئى الواحد والعشرين بكلية التربية

فعاليات الأسبوع البيئى الواحد والعشرين بكلية التربية برعاية السيد أ.د/ السيد محمد دعدور_ رئيس الجامعة والسيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف السيد أ.د/ السيد محمد عبد المجيد عميد كلية التربية والسيد أ.د/ عبد الناصر أنيس وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

بتاريخ 6/5/2018حضر السيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إفتتاح فعاليات الأسبوع البيئى الواحد والعشرين  بكلية التربية بحضور كل من  السيد أ.د/ عبد الناصر أنيس وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس  وجمع من المجتمع الخارجى بوزارة التربية والتعليم ومشاركة فعاله من الطلبة  والطالبات بالحضور.

تناول الأسبوع البيئى نشاطة بتاريخ 6/5/2018 حتى 10/5/2018 بالقيام بالعديد من الدورات والندوات وورش العمل .

قام السيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ السيد محمد عبد المجيد عميد كلية التربية والسيد أ.د/ عبد الناصر أنيس وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  بتكريم المشاركين فى فعاليات الأسبوع البيئى بشهادات تقدير وذلك فى الحفل الختامى للأسبوع البيئى .