الإعلانات

التقويم

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (74)

إنعقد اليوم الأثنين الموافق 16/7/2018 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذالدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

إستهل السيد الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالترحيب بالسادة الحضور وأشار سيادتة إلى الزيارة التى نظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة للعاصمة الإدارية الجديدة تلبية لدعوة شركة الصفوة للأستثمار العقارى وأضاف سيادتة أنها كانت زياره ناجحة وحققت الأهداف المرجوة منها مشيرا إلى إمكانية تكرار تلك الزيارة مرات أخرى لإتاحة الفرصة لمن لم يشارك وفى الزيارة.

كما أوصى سيادتة بقيام الكليات بإعداد خطط لتطوير أداء المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص ثم أنتقل المجلس لمناقشة جدول الأعمال.