الإعلانات

التقويم

زيارة للعاصمة الإدارية الجديدة

بتاريخ 7/7/2018 قام قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تحت إشراف السيد أ.د/ عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتلبية دعوة شركة الصفوة للتطوير العمرانى وذلك لقيام  رحلة  لزيارة العاصمة الأدارية وعدد من مشروعات الشركة المقامه  وكذلك تعريف العاملين بجامعة دمياط  بالإنجازات التى تقوم بها الحكومة المصرية لإنشاء مدينه عالمية جديدة تكون العاصمة لمصر لخلق فرص عمل وتوفير حياة متميزة  تواكب التقدم التكنولوجى المستمر.

وكان برنامج الرحلة كالاتى:-

_ تم التجمع أمام كلية العلوم الساعة ال10 صباحا وقمنابالتوجه إلى كمباوند صن ست 2 بدمياط الجديدة وتم التجول داخل المنشأت .

تم التحرك من كمباوند صن ست 2 إلى مدينة  رأس البر لكمباوند صن ست 1  وتم التجول داخل القرية والتعرف على إنجازات الشركة فيها .

وقام السادة العاملين بجامعة دمياط بالسفر الى العاصمة الأدارية وأخذ جوله حره للتعرف على حجم الإنجازات وشملت زيارة كمباوند كابيتال هايتس1 وكمباوند كابيتال هايتس2  والمنشأت الحيوية داخل العاصمة الأدارية ( الكاتدرائية_ جامع الفتاح العليم_ الحى الحطومى _ فندق الماسة) تم العودة إلى دمياط الجديدة فى نفس اليوم.