الإعلانات

التقويم

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (75)

إنعقد اليوم الأثنين الموافق 13/8/2018 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

استهل السيد الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالترحيب بالسادة الحضور ومهنئاً إياهم بقرب حلول عيد الأضحى المبارك أعاده الله على الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات كما رحب سيادتة بالسيد أ.د/ طارق عبد الحميد متولى _ عميد كلية الهندسة بإنضمامة لمجلس خدمة المجتمع متمنيا التوفيق للكلية.

كما أشار سيادتة لتكليفات فخامة السيد / رئيس الجمهورية على هامش المؤتمر الوطنى السادس للشباب فيما يخص  التعليم وربط البحث العلمى بمشكلات المجتمع وإيجاد حلول تطبيقية لتلك المشكلات وإنشاء مراكز ووحدات للأبحاث التطبيقية.

كما دعا سيادتة إلى الأستفادة من المشروعات التطبيقية كتدوير المخلفات الزراعية وترشيد المياه والاهتمام بالاشغال الفنية والشعبية ثم أنتقل المجلس لمناقشة جدول الأعمال.