الإعلانات

التقويم

جامعة دمياط تحتفل بانتصارات اكتوبر

"نصر أكتوبر سيرة ومسيرة ودور الشباب فى بناء مصر الحديثة " وكذا "المشروعات القومية العملاقة ومردودها على الاقتصاد المصري "

نظمت جامعة دمياط بالتعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات "مجمع إعلام دمياط " اليوم الأحد الموافق 8/10/2018 بمدرج (104) بحرم جامعة دمياط وذلك برعاية السيد الأستاذ الدكتور /السيد محمد دعدور - رئيس جامعة دمياط وإشراف السيد أ.د/ طارق أبو المعاطي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و السيدة الأستاذة / عزة الهراوى – مدير عام مجمع اعلام دمياط ، وتشريف سعادة اللواء / يسرى عمارة – أحد أبطال حرب أكتوبر الجيدة " والذى قام بأسر الجنرال الإسرائيلي عساف يا جورى " .والذي قدم سيادته محاضرة عن بعض الاحداث الواقعية من الحرب التي اظهرت قوة وكفاءة وتضحية الجندي المصري .
بدأت الندوة بالسلام الجمهوري والقران الكريم ، وانتقلت الكلمة للسيدة الأستاذة / عزة الهراوى – مدير عام مجمع اعلام دمياط بافتتاح الندوة والترحيب بالسادة الحضور، ثم انتقلت الكلمة للسيد أ.د/ طارق ابو المعاطي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وألقى السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة كلمة بهذه المناسبة المجيدة أكد فيها على سعادته بلقاء البطل اللواء / يسرى عمارة –كما قدم سياده الشكر والتقدير للقائمين على تنظيم تلك الإحتفالية المتميزة . وفق الله المصريين جميعاً ودائما تحيا مصر حرة أبية .

كما قام السيد اللواء / يسري عمارة بالتحدث عن ذكريات الحرب والأحداث المثيرة التي واجهته هو وافراد كتيبته كما تطرق الى سرد عملية اسر الجينرال عساف ياجورى وتم فتح باب النقاش للطلاب والجدير بالذكر اننا جميعا تشرفنا بما قام به ابطالنا البواسل في استرداد ارض سيناء ، وتم تقديم فقرات غنائية وطنية مقدمة من قسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية، وفي ختام الخفل تفضل السيد أ.د/ السيد محمد دعدور –رئيس الجامعة بتقديم علم الجمهورية و درع الجامعة للسيد اللواء / يسري عمارة تعبيرا عن تقدير الجامعة لحضور سيادته المشرف لما قدمه لحماية الوطن .