الإعلانات

التقويم

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (78)

إنعقد اليوم الأثنين الموافق 19/11/2018 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تقدم سيادته بالتهنئة للسادة الحضور بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، داعياً الله يعيده على مصر وشعبها بالأمن والرخاء.

ثم وجه سيادته بضرورة عقد اجتماعات لجان السلامة والصحة المهنية بالكليات بشكل دوري، بما يسهم في رصد المشكلات ذات الشأن واتخاذ الإجراءات اللازمة لحلها.

كما وجه سيادته بقيام الكليات بإرسال مقترحاتها بشأن آليات تفعيل ( وحدة رصد ودراسة المشكلات القائمة بالمحافظة وإدراجها ضمن الخطط البحثية للكليات، مشيراً أن المجلس الأعلى للجامعات سيتولى كافة الإجراءات اللازمة لإنشاء الوحدة بجميع الجامعات الحكومية، بما في ذلك موافقة وزارة المالية، وبما يسهم في تفعيل الصلة بين الجامعة والمجتمع المحيط بها.

ومن جانبه فقد طالب السيد أ.د/ السيد فراج السعيد محمد السيد - القائم بعمل وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة- بضرورة وجود إلزام لمختلف الجهات بالمحافظة للتعاون مع الجامعة، وإبلاغها بما يواجهها من مشكلات، حتى يتسنى للجامعة رصد تلك المشكلات ودراستها واقتراح حلول لها.