الإعلانات

التقويم

رئيس الجامعة يلتقى بالوفد الطلابي المشارك بأسبوع شباب الجامعات 12

التقى اليوم الأحد الموافق 3/3/2019 السيد الأستاذ الدكتور /السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة بطلاب الأنشطة والفرق المشاركة بأسبوع شباب الجامعات الثاني عشر بجامعة كفر الشيخ ،تحت ريادة وبحضور السيد الأستاذ الدكتور/ طارق محمد أبو المعاطي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،حيث قدم سيادته الشكر للطلاب المشاركين والتهنئة الخاصة لفريق الجوالة على حصوله  المستوى الأول و تميزه الدائم في جميع اللقاءات ، أيضا هنئ سيادته الطالبة /هند الدالي – كلية الزراعة لحصولها على المركز الثاني في مسابقة الطالبة المثالية على مستوى الجامعات المصرية ، وقدم الشكر لجميع طلاب الجامعة على المشاركة المتميزة وحسن تمثيلهم للجامعة في جميع المحافل واللقاءات، كما تفضل سيادته بتقديم الشكر والتقدير لكافة العاملين بالإدارة العامة لرعاية الطلاب على الجهد المبذول لظهور البعثة بالشكل المشرف للجامعة ، كما تضمن اللقاء حوار مفتوح بين السيد أ.د/رئيس الجامعة و رئيس اتحاد الطلاب والفرق المشاركة حول تطوير الأنشطة والتدريبات المطلوبة وعرض بعض الأنشطة والمسابقات لدراستها وتنفيذها في الفترة القادمة ، ووجه سيادته للحضور من الطلاب سؤالين بروح الأب والقائد :- من منكم متفوق دراسياً؟ ومن يرغب في مستقبله أن يصبح رئيساً للجامعة ؟ وأجاب الراغبين منهم بنعم ،وطالب بتسجيل الأسماء كي يكون التاريخ شاهداً على تحقيق أمنياتهم جميعاً متمنياً سيادته للجميع التوفيق والنجاح .