الإعلانات

التقويم

دعوة لحضور رسالة دكتوراه للباحث/ عياد حميده عاشور الرداد

سيتم بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة فى المحاسبة   للباحث/ عياد حميده عاشور الرداد

بعنـــوان

اطار مقترح لتطوير نظام الرقابة الداخلية ةاثره على جوده المراجعة الخارجية  للشركات الصناعية الليبية (دراسة ميدانية )

تحت اشراف

أ.د/ ياسر عبد العزيز  سمره -استاذ ورئيس قسم المحاسبة  - عميد كلية التجارة- جامعة دمياط

د/ هانى محمد عزيز الزهار - مدرس بقسم المحاسبة -كلية التجارة جامعة دمياط

لجنةالمناقشة ةالتحكيم :

أ.د/ محمد اسماعيل عبد الواحد عبدالله– أستـــاذ المحاسبة والمراجعة -عميد معهد راية للتجارة الخارجية (محكما ورئيسا)

أ.د/ محمد صالح هاشم حماد- استاذ المحاسبة والمراجعة - عميد معهد التدريب باكاديمية السادات للعلوم الادارية (عضوا)

أ..د/ ياسر محمد عبد العزيز سمره - استاذ ورئيس قسم المحاسبة -عميد كلية التجارة جامعة دمياط  (مشرفا رئيسا وعضوا)

وتنعقد المناقشة بمشيئة الله تعالى يوم الثلاثاء الموافق 18-6-2019 في تمام الساعة 11 ظهراً بمدرج Bبكلية التجارة – جامعة دمياط