الإعلانات

التقويم

اجتماع المجلس الموحد لمجلس الادارة والمجلس التنفيذي لوحدة ضمان الجودة

تم عقد اجتماع المجلس الموحد لمجلس الإدارة والمجلس التنفيذي لوحدة ضمان الجودة رقم (7 / 2017) بتاريخ 2/ 8/ 2017  بقاعة مجلس الكلية بحضور السيد أ.د/  السيد محمد عبد المجيد - عميد الكلية ، والسيد أ.د/  عبد الناصر أنيس عبد الوهاب- مدير وحدة ضمان الجودة، والسيد  أ.م.د/ عصام الدسوقي اسماعيل - نائب المدير ، وقد شرف الاجتماع بوجود السادة أعضاء لجنة الأشراف علي تسليم مشروع دعم وتطوير الفاعلية التعليمية بكلية التربية من وحدة أدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي وهم:

- أ.د/ أحمد عبد الوهاب أحمد - خبير إدارة دعم الجودة والتأهيل والاعتماد.

- أ.د/  سلامة عبد الحميد  -  وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي.

- أ.د/  محمد عبد العزيز الشاذلي - وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي.

كما شرف الاجتماع بحضور السيد أ.د/ محمد عمران وادي - مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة ، والسيد أ.د/  محمد أبو دبارة - نائب مدير المركز ، والسيد أ.د/  حمدي وهبه - مدير وحده إدارة المشروعات ، كما حضر الاجتماع أعضاء مجلس الأدارة والمجلس التنفيذي لوحدة ضمان الجودة بالإضافة الي عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية ، وكلية الفنون التطبيقية

ناقش الاجتماع عدد من الموضوعات الهامة ومنها :  تحديث الخطة الاستراتيجية ، الموقف الحالي للأقسام من توصيف وتقرير المقررات والبرامج ، خطة كلية التربية للتقدم للاعتماد ، ومقترح أ.د/ مدير وحدة ضمان الجودة لتنفيذأنشطة الخطة السنوية لمركز ضمان الجودة، ومما زاد الاجتماع تميزاً تسليم وتسلم مشروع دعم وتطوير الفاعلية التعليمية، حيث أبدي فريق تسلم المشروع سعادتهم بما وصلت إليه كلية التربية من انجاز وبنجاح المشروع وتنفيذ أنشطة المشروع بكفاءة وإجادة عالية.