الإعلانات

التقويم

السيد أ.د/ رمضان الطنطاوي يفتتح المعرض الفني لقسم رياض الأطفال

افتتح ظهر اليوم الثلاثاء 17/5/2016 السيد أ.د/ رمضان الطنطاوي – رئيس الجامعة المعرض الفني الذي ينظمه قسم رياض الأطفال بكلية التربية، وذلك في حضور السيد أ.د/ السيد محمد عبد المجيد عميد الكلية و السيد أ.د/ محمود جلال الدين سليمان وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئيس قسم رياض الأطفال والسيد أ.د/  عبد الناصر أنيس عبد الوهاب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات.

ويضم المعرض العديد من الأعمال الفنية المختلفة التي قام بتنفيذها طالبات قسم رياض الأطفال، ويأتي إقامة المعرض الفني في إطار تدعيم رسالة القسم من خلال إعداد معلمات رياض الأطفال القادرات علي إعداد جيل متطور، وكذلك محاولات  النهوض بالتخصص في مجال رياض الأطفال في مصاف  الأقسام المماثلة بالكليات المناظرة، والعمل المستمر الدؤوب لتثقيف الطالبة المعلمة بمختلف مجالات المعرفة للتجديد والتطوير بصفة مستمرة.