الإعلانات

التقويم

الندوة العلمية بعنوان نظرة مستقبلية لتنمية القدرات وتعزيز المهارات لمتحدي الإعاقة

برعاية كريمة من السيدة أ.د/ منال عوض- محافظ دمياط والسيد أ.د/ السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة والسيدأ.د/ محمد شريف عمر - رئيس مجلس إدارة الجمعية الطبية المصرية الفرنسية، وإشراف السيد أ.د/ طارق محمد أبو المعاطي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ عبد الحميد خضر- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وضيافة السيد أ.د/ السيد محمد عبد المجيد- عميد كلية التربية، ومنسق الندوة السيد أ.د/ عبد الناصر أنيس عبد الوهاب- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد د/ فريد ألياس - منسق التعاون الجمعية الطبية المصرية الفرنسية عقدت جامعة دمياط يوم الاثنين الموافق 3/ 12/ 2018 مؤتمراً ليوم واحد احتفالاً باليوم العالمي لذوي الاعاقة بالتعاون مع الجمعية الطبية المصرية الفرنسية ضمن أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة حول موضوع حقوق وواجبات ذوي الاعاقة في اطار المجتمع وقد شاركت إدارة التأهيل ومركز رحمة عن الجمعيات التابعة للشئون الإجتماعية بدمياط معرضاً لانتاج ذوي الاحتياجات الخاصة.كما تم عرض خمسة أوراق عمل عن التأمين الصحي والحماية الاجتماعية والبرامج الموجهه لذوي الاعاقة من طلاب الجامعات .ثم كانت الجلسة الختامية بالاستماع إلي أوركسترا النور والأمل الذي أبهر الجميع بأدائهن الرائع. شكرا لكل من خطط ونظم ونفذ وشارك من الجامعة ومؤسسات المجتمع ذات العلاقة وشكرا لرعاية شركة الصفوة للاستثمار العقاري ورعايتها لهذا المؤتمر.