الإعلانات

التقويم

استقبال فريق لجنة الدعم وفريق المراجعيين بالجامعة

شرفت كلية التربية علي مدار يومي الثلاثاء والاربعاء 19 ، 20 فبراير 2019 باستقبال لجنةالدعم وفريق المراجعيين بالجامعة برئاسة أ.د/ ابراهيم بدوي ولجنته الموقرة وبإشراف متميز لمعالي أ.د/ محمد عمران - مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة .

وتفقدت اللجنة علي مدار اليومين الفاعليات والأنشطة بالكلية ، مع مراجعة دقيقة لكافة الأنشطة والوثائق بوحدة ضمان الجودة بالكلية ، واجتمعت مع الهيئة التدريسية والهيئة المعاونة والاداريين ومجموعة من طلاب الكلية ، كما تفقد المعامل والمختبرات وبعض قاعات الدراسة.

وفي نهاية اللقاء تم عقد جلسة تقييمية شفوية بحضور معالي أ.د/ ميادة الباسل - عميد الكلية ود. محمد جمعه - مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية و د. نشوي شحاته - نائب مدير وحدة ضمان الجودة ، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس.

سعدنا جدا بزيارة فريق الدعم ، تلك بإذن الله خطوة علي الطريق لاستكمال مسيرة الاعتماد لكليتنا الحبيبة