الإعلانات

التقويم

مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية للباحث/عثمان البلوشي

في اطار دعم أواصر التعاون والتواصل العلمي مع الدول العربية الشقيقة تمت في كلية التربية جامعة دمياط يوم الثلاثاء الموافق 5/ 3/ 2019 مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص ادارة تعليمية للباحث الوافد / عثمان بن عبد الرحمن بن سبيل البلوشي، وذلك لحصوله علي درجة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص أصول التربية بتقدير ممتاز مع التوصية بالتبادل والتداول مع الجامعات العمانية.

عنوان الرسالة:

"التخطيط لتحسين تنافسية الجامعات العمانية وفقاً لبعض مقاييس التصنيف العالمية "

لجنة الإشراف:

أ.د/ ميادة محمد فوزي الباسل  "أستاذ أصول التربية وعميد كلية التربية جامعة دمياط"

د/ نيللي السيد عاشور  "مدرس أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط"

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ مصطفي محمد رجب   أستاذ أصول التربية المتفرغ والعميد السابق بكلية التربية جامعة سوهاج "رئيساً ومناقشاً"

أ.د/ السيد سلامة الخميسي  "أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ ومقرر اللجنة العلمية الدائمة لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين كلية التربية جامعة دمياط  "عضواً ومشرفاً"

أ.د/راشد صبري القصبي "أستاذ أصول التربية المتفرغ ونائب رئيس جامعة بورسعيد لشئون الدراسات العليا والبحوث سابقاً"  "عضواً ومناقشاً"

أ.د/ ميادة محمد فوزي الباسل "أستاذ أصول التربية وعميد كلية التربية جامعة دمياط"   "عضواً ومشرفاً"

ويسعد كلية التربية عميداً ووكلاء وأعضاء هيئة التدريس وإداريين أن تتقدم بخالص التهاني والتبريكات للباحث، والعقبي لكل الطلاب الوافدين بكلية التربية جامعة دمياط  إن شاء الله من كل الاقطار العربية الشقيقة.