الإعلانات

التقويم

تقرر مناقشة رسالة ماجستيرفي التربية أصول التربية للباحث / ابراهيم الدشاش

تقرر مناقشة رسالة ماجستير في التربية  للباحث / ابراهيم حمدي الدشاش المسجل لدرجة ماجستير أصول التربية .

موضوع الرسالة:

" متطلبات تفعيل دور مراكز الجودة الجامعية في دعم ممارسات الجودة بإدارة قياس الجودة في مديريات التربية والتعليم"

لجنة الإشراف :

أ.د/ هادية محمد رشاد أبو كليلة   أستاذ أصول التربية المتفرغ وعميد كلية التربية سابقاَ - جامعة دمياط.

أ.د/ مها عبد الباقي جويلي       أستاذ أصول التربية - كلية التربية- جامعة دمياط

وتتكون لجنة المناقشة والحكم من :

- أ.د/  صلاح الدين معوض                أستاذ أصول التربية المتفرغ - كلية التربية - جامعة المنصورة" رئيساً ومناقشاً.

- أ.د/ هادية محمد رشاد أبو كليلة     أستاذ أصول التربية المتفرغ وعميد كلية التربية سابقاَ - جامعة دمياط.  " مشرفاً وعضواً"

أ.د/ مها عبد الباقي جويلي             أستاذ أصول التربية - كلية التربية- جامعة دمياط  " مشرفاً وعضواً"

أ.د/ إبراهيم السيد العويلي              أستاذ أصول التربية بكلية التربية - جامعة المنصورة " مناقشاً وعضواً.

وذلك يوم الأربعاء الموافق 13/ 3/ 2019  الساعة الثانية عشرة حدد موعد مناقشة الماجستير في التربية تخصص أصول التربية . وذلك بقاعة المناقشة بالكلية.