الإعلانات

التقويم

دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية- مناهج وطرق التدريس للباحثة/ خديجة الطاهر محمد عبد السلام

تقرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية مناهج وطرق تدريس للباحثة / خديجة الطاهر محمد عبد السلام.

موضوع الرسالة:

"استخدام الاستقصاء الدوري في تنمية مهارات التفكير الاستدلالي والتحصيل في الكيمياء لدي طلاب الصف الاول الثانوي بليبيا".

لجنة الإشراف :

أ.د/ رمضان عبد الحميد محمد الطنطاوي

أستاذ المناهج وطرق التدريس المتفرغ ورئيس جامعة دمياط السابق بكلية التربية -جامعة دمياط

د/ شيماء عبد السلام عبد السلام سليم

مدرس المناهج وطرق التدريس بكلية التربية - جامعة دمياط

تتكون لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د/ عمر السيد خليل

أستاذ المناهج وطرق التدريس وعميد كلية التربية الأسبق - جامعة أسيوط                      رئيساً ومناقشاً

أ.د/ رمضان عبد الحميد محمد الطنطاوي

أستاذ المناهج وطرق التدريس المتفرغ بكلية التربية -جامعة دمياط                                عضواً ومشرفاً.

أ.د/ عفت مصطفي الطناوي

أستاذ المناهج وطرق التدريس ووكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب -جامعة دمياط     عضواً ومناقشاً.

وذلك يوم الاثنين الموافق 8/ 4/ 2019 الساعة الثانية عشرة حدد موعد مناقشة الماجستير في التريبة تخصص مناهج وطرق التدريس لائحة الساعات المعتمدة . وذلك بقاعة مجلس الكلية.