الإعلانات

التقويم

دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية قسم علم النفس التربوي للباحثة/ماريان النجار

قرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية - قسم علم النفس التربوي للباحثة/ماريان ابو المعاطي حسن النجار

موضوع الرسالة:

(وجهة الضبط والدافعية الأكاديمية لدي الموهوبين والعاديين من طلبة المرحلة الثانوية وفقا لمدركاتهم للأستاذية الراعية)

لجنة الاشراف:

أ.د/ ثروت محمد عبد المنعم ابراهيم    أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية- جامعة دمياط

أ.م.د/ جمال الدين محمد الشامي   أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية- جامعة دمياط

تتكون لجنة المناقشة والحكم من:

-أ.د/محمود فتحي محمود عكاشة  أستاذ علم النفس التربوي بكلية التربية جامعة دمنهور"مناقشا ورئيسا"

-أ.د/ثروت محمد عبد المنعم ابراهيم  أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية-جامعة دمياط "مشرفاً وعضوا"

- أ.م.د/ جمال الدين محمد الشامي أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية- جامعة دمياط"مشرفا وعضوا"

-أ.م.د/ عصام الدسوقي إسماعيل الجبة  أستاذ علم النفس التربوي المساعد بكلية التربية- جامعة دمياط.."مناقشاً وعضوا"

وذلك يوم الاربعاء الموافق 16/ 4/ 2019 الساعة الثانية عشر حدد موعد مناقشة ماجستير في التربية تخصص علم النفس التربوي وذلك بقاعة المناقشة بكلية التربية مناقشة علنية.