الإعلانات

التقويم

دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية قسم علم النفس التربوي للباحثة/فاطمة قبية

قرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية - قسم علم النفس التربوي للباحثة/  فاطمة محمد سليمان قبية

موضوع الرسالة:

(فاعلية الذات ومهارات القيادة وعلاقتها بمدركات الأستاذية الراعية لدي الموهوبين والعاديين من طلبة المرحلة الثانوية )

لجنة الاشراف:

أ.م.د/ جمال الدين محمد الشامي   أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية- جامعة دمياط

تتكون لجنة المناقشة والحكم من:

-أ.د/علاء الدين سعيد النجار  أستاذ علم النفس التربوي ووكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة كلية التربية- جامعة كفر الشيخ"مناقشا ورئيسا"

-أ.د/ثروت محمد عبد المنعم ابراهيم  أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية-جامعة دمياط "مناقشاً وعضوا"

- أ.م.د/ جمال الدين محمد الشامي أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية- جامعة دمياط"مشرفا وعضوا"

-د/ محسن محمد أحمد عبد النبي   أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية- جامعة دمياط "مشرفاً وعضوا"

وذلك يوم الأحد الموافق 21/ 4/ 2019 الساعة الثانية عشر حدد موعد مناقشة ماجستير في التربية تخصص علم النفس التربوي وذلك بقاعة المناقشة بكلية التربية مناقشة علنية.