الإعلانات

التقويم

دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية- مناهج وطرق التدريس للباحثة/ شيماء الشربيني

تقرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية مناهج وطرق تدريس للباحثة / شيماء سعد الدين محمد الشربيني

موضوع الرسالة:

"استخدام الألعاب اللغوية الكمبيوترية في تدريس القواعد النحوية لتنمية مهارات التحدث باللغة الفرنسية لدي تلاميذ المرحلة الابتدائية بمدارس اللغات بجمهورية مصر".

لجنة الإشراف :

أ.د/زينب حسن حلمي

أستاذ المناهج وطرق التدريس بكلية البنات- جامعة عين شمس

د/ محمود عز العرب السيد عبد القادر

مدرس المناهج وطرق التدريس بكلية التربية - جامعة دمياط

تتكون لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د/زينب حسن حلمي

أستاذ المناهج وطرق التدريس اللغة الفرنسية بكلية البنات - جامعة عين شمس                      رئيساً ومشرفاً

أ.د/ صبري عيد جاد السيد جاد

أستاذ المناهج وطرق التدريس اللغة الفرنسية- كلية التربية -جامعة حلوان                             عضواً ومناقشاً.

أ.م.د/ جمال الشحات عبد الحليم

أستاذ المناهج وطرق التدريس اللغة الفرنسية المساعد بكلية التربية -جامعة المنصورة  عضواً ومناقشاً.

وذلك يوم الاحد الموافق 21/ 4/ 2019 الساعة الثانية عشرة حدد موعد مناقشة الماجستير في التريبة تخصص مناهج وطرق التدريس وذلك بقاعة الدكتور إبراهيم وحش (قاعة 25).