الإعلانات

التقويم

دعوة لمناقشة رسالة ماجستير في التربية / تكنولوجيا التعليم للباحثة / مروة رمضان

تقرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية تكنولوجيا التعليم للباحثة/ مروة رمضان علي رمضان.

موضوع الرسالة:

" تطوير بيئة تكيفية إلكترونية وفق نمطي التفكير ( التحليلي / التركيبي) لتنمية مهارات البرمجة لدي تلاميذ المرحلة الإعدادية "

لجنة الإشراف :

أ.د/ الشحات سعد عتمان          أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب - جامعة دمياط.

أ.م.د/ محمد عبد الرازق شمة    أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط.

تتكون لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د/ سعاد أحمد شاهين          أستاذ تكنولوجيا التعليم المتفرغ بكلية التربية - جامعة طنطا                                     رئيساً ومناقشاً.

أ.د/ الشحات سعد عتمان        أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب - جامعة دمياط        عضواً ومشرفاً.

أ.د/ ربيع عبد العظيم رمود        أستاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة دمياط                             عضواً ومناقشاً.

أ.م.د/ محمد عبد الرازق شمه   أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط                                 عضواً ومشرفاً.