الإعلانات

التقويم

اجتماع المجلس التنفيذي لمركز ضمان الجودة

شرفت كلية التربية باستضافة المجلس التنفيذي لمركز ضمان الجودة يوم الخميس  9/ 3/ 2017 بقاعة مجلس كلية التربية من الساعة الحادية عشرة صباحاً حتى الساعة الثانية بعد الظهر، الاجتماع برئاسة السيد أ.د/ عبد الناصر أنيس عبد الوهاب - مدير مركز ضمان الجودة بجامعة دمياط، وبحضور كل من السادة: أ.د/ محمد إسماعيل أبو دبارة - نائب مدير المركز ومدير وحدة ضمان الجودة بكلية العلوم، وأ.د/ حمدي وهبة مدير وحدة مشروعات التطوير بالمركز، وأ.م.د/ عصام الدسوقي إسماعيل - مدير وحدة القياس والتقويم بالمركز ونائب مدير وحدة الجودة بكلية التربية، ود/رانيا محمد الطنطاوي - مدير وحدة التدريب والدعم الفني بالمركز، ود/ مصطفى رضوان - مدير وحدة الشئون الإدارية والمالية بالمركز، ود/ السيد القرنشاوي - مدير وحدة ضمان الجودة بكلية التجارة، أ.م.د / محمود دويدار- نائب مدير الوحدة بكلية التجارة، د/ أمير صبري - مدير وحدة الجودة بكلية التربية الرياضية، د/ محمد القللي - مدير وحدة ضمان الجودة بكلية التربية النوعية، د/ محمد الحديدي - نائب مدير وحدة الجودة بكلية الآداب، والسادة الإداريين بمركز ضمان الجودة بالجامعة ووحدة ضمان الجودة بكلية التربية.
تضمن الاجتماع مناقشة العديد من الموضوعات الهامة حيث تضمن جدول الأعمال (311) موضوع بخلاف ما استجد من أعمال، ومن هذه الموضوعات:
 سياسات واستراتيجيات التعليم والتقويم - رصد احتياجات سوق العمل ومتطلبات التخصص- مواصفات الخريج - مؤشرات جودة المكتبة - معايير جودة أعمال الامتحانات والكنترولات - الدراسة الذاتية والتقرير السنوي - خطة التدريب والخطة التنفيذية لوحدة التدريب والدعم الفني - موقف كليات الجامعة من استيفاء معايير اعتماد الكليات، ومن الموضوعات المستحدثة بالمركز موضوعات موقف قطاعات وأقسام الكليات العلمية والإدارية من استيفاء معايير اعتماد الكليات وهي تعتبر توجه حديث لمركز الجودة بمتابعة استيفاء القطاعات والأقسام بالكليات للمعايير بما يضمن تحريك العمل داخل هذه القطاعات والأقسام...