الإعلانات

التقويم

ورشة عمل عن توصيف برنامج رياض الأطفال

قامت وحدة ضمان الجودة وتقييم الأداء بعقد ورشة عمل اليوم الأربعاءالموافق 5/3/ 2017 بقاعة مجلس الكلية  عن توصيف برنامج اعداد معلمة رياض الأطفال

وقد قام أ.د / عبد الناصر أنيس عبد الوهاب - مدير وحدة ضمان الجودة وتقييم الأداء بعرض نواتج التعلم المستهدفة وآليات الاختيار منها عند توصيف المقررات، ثم عرض آليات إعداد مصفوفات نواتج التعلم المستهدفة، ثم مصفوفات التعليم والتعلم، ثم مصفوفات التقويم، ثم ترك الأمر للقسم العلمي لتحديد مسئوليات توصيف البرنامج ومقرراته. وقد تم تنظيم ورشة العمل برعاية كريمة من السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد عبد المجيد- عميد كلية التربية وبحضور السيد الأستاذ الدكتور/ محمود جلال الدين سليمان رئيس قسم رياض الأطفال، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم من قسم رياض الأطفال.