الإعلانات

التقويم

البوابة الإلكترونية للجامعة تفوز بالمركز الأول على مستوى الجامعات

التقى اليوم  الموافق الثلاثاء 9/10/2018 السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة بالسادة العاملين بالبوابة الإلكترونية للجامعة حيث تفضل سيادته بتقديم الشكر والتقدير لحصول الجامعة على المركز الاول للبوابات الإلكترونية على الجامعات المصرية بنسبة 100% للمرة الثالثة على التوالي .

كما قدم سيادته الدعم  للقائمين على العمل بالبوابة الإلكترونية للجامعة وذلك للإنجاز الغير مسبوق والاداء المتميز لوصول الجامعة للمركز الاول على الجامعات المصرية بالرغم من حداثة الجامعة متمنيا لهم مزيد من التقدم في تطوير تقييم البوابة الالكترونية حتى تواكب الجامعات العالمية في التطور التكنولوجي والاجهزة الإلكترونية الحديثة, كما تفضل سيادته بتقديم الشكر والامتنان للسيد أ.د/ طارق محمد ابو المعاطي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمدير التنفيذي للمعلومات بالبوابة لدوره الفعال والمميز للإشراف على البوابة ومجهوداته لوصول الجامعة لهذا المستوى المشرف , كما وعد السيد أ/د طارق ابو المعاطي سيادته على الاستمرار على هذا المستوى والتقدم للأفضل .

كما تضمن الحديث اشادة السيد أ.د/  ممدوح نعمه الله نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بدور البوابة الإلكترونية المميز والاداء المتطور .

وفى نهاية اللقاء وعد السيد أ/د رئيس الجامعة بتكريم جميع القائمين على العمل بالبوابة فى يوم المميزين القادم (12), وتمنى سيادته للجميع مزيد من النجاحات والتقدم  للقائمين علي العمل وهم : السيد أ.د/ طارق محمد ابو المعاطي  : نائب رئيس الجامعة لشون التعليم والطلاب والمدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة ،والسيد أ.د/ محمد راغب عماشة  : مدير مشروع البوابة الالكترونية ،السيد أ/ عبد الرحمن رجب : مدير البوابات الالكترونية للجامعة، السيد م/  احمد الذلاقي  : مصمم المواقع بالبوابة الالكترونية ، م / محمود عقيل : مطور بالبوابة الالكترونية  ،م/ فاطمة المر : مطور بالبوابة الالكترونية ، م/ ياسمين السبكي : مطور بالبوابة الالكترونية ،أ/ سمر الشاعر : مترجمة بالبوابة الالكترونية ، م/ سارة البنا  : مطور بالبوابة بالبوابة الالكترونية ،أ/ اسماء بركة : صحفي بالبوابة الالكترونية ،أ/ ندى اسعد : صحفى بالبوابة الالكترونية .

كل الشكر ومزيد من التقدم