رئيس الجامعة يحضر مناقشة ماجستير لأحد العاملين بالجامعة

رئيس الجامعة 17.11.2022 18479
فى إطار دعم السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة لجميع المتميزين من منسوبي جامعة دمياط، تفضل سيادته بالانتقال اليوم الخميس الموافق 17نوفمبر 2022 الى قاعة المناقشات بكلية الأداب وذلك تلبية لدعوة الباحث محمد عطية عرنسة القائم بعمل أمين كلية الطب البشري لحضور مناقشه رسالة الماجستير المقدمة منه بكلية التربية الرياضية - قسم علوم الصحة بعنوان برنامج وقائي مقترح للحد من إصابات المفصل الترقوى لناشئي رمى الرمح.
وتأتى زيارة رئيس الجامعة في ضوء تحفيز سيادته للعاملين بالجهاز الإداري لتطوير وتنمية قدراتهم أكاديميا وإداريا وحرصه على حضور مناقشات العاملين الإداريين بالجامعة كلما سمحت الفرصه، ولقد أثنت لجنه المناقشة والحكم على موضوع البحث ومستوى الباحث والذي يوضح المستوى الراقي للبحث العلمي بالجامعة...
و فى ختام المناقشة تقدم سيادته بالترحيب بلجنة المناقشة والحكم وتم التقاط صور تذكارية معهم، وجدير بالذكر أن لجنة المناقشة تكونت من أ.د/ محمد على حسين أبوا شوارب و أ.د/ محمد محمود امين زيادة و أ.م.د/حمدي السيد عبد الحميد النواصري و أ.د/ أحمد عاطف أحمد الشلقامي .
ويتقدم مكتب رئيس الجامعة والعلاقات العامة بالجامعة بالتهنئة للسيد/ محمد السيد محمد مدير إدارة السكرتارية بمكتب رئيس الجامعة لحصولة على درجة الدكتوراة

رئيس الجامعة يحضر مناقشة ماجستير لأحد العاملين بالجامعةجامعة دمياط