رئيس الجامعة يلتقي وكيل وزارة المالية بدمياط

رئيس الجامعة 10.08.2022 26044

استقبل اليوم الأربعاء الموافق 10/8/2022 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بمكتبه الأستاذة خيرية هلالي وكيل الوزارة مدير المديرية المالية بدمياط المعينة حديثًا وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون بين الجامعة والمديرية في مختلف الشئون التي تخص الجامعة والمديرية المالية.

حضر اللقاء الأستاذة نجلاء سعد عبد الغني مدير عام الوحدات الحسابية بدمياط، وكذلك الأستاذ فتحي سلامة مدير عام التفتيش بالمديرية المالية، والدكتور عبد الله سعد مدير عام الشئون القانونية بالمديرية المالية والأستاذ ماهر مرعي مدير عام الموازنة بالمديرية المالية، والأستاذ إكرامي الأدهم مدير الوحدة الحسابية بالإدارة العامة للجامعة، والأستاذ محمد البردويلي مفتش بالمديرية المالية.

وفي بداية اللقاء، هنأ رئيس الجامعة الأستاذة خيرية هلالي بمناسبة توليها منصب وكيل الوزارة مدير المديرية المالية بدمياط متمنيًا لها دوام التوفيق والسداد واستمرار النهوض بالمديرية المالية.

كما تضمن اللقاء مناقشة تعزيز أوجه التعاون بين الجامعة والمديرية المالية في شتى المجالات بهدف تعظيم أوجه الاستفادة من الموارد الذاتية للجامعة بفتح الوحدة الحسابية للصناديق الخاصة والوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة الأمر الذي يعود بالنفع على تحقيق أعلى معدل إنجاز للأعمال المالية بالجامعة وكذلك تحقيق أعلى نسب الاستفادة من جميع بنود الموازنة والخطة الاستثمارية للجامعة.

رئيس الجامعة يلتقي وكيل وزارة المالية بدمياط جامعة دمياط