رئيس الجامعة يستقبل رئيس جامعة الأزهر

رئيس الجامعة 03.08.2022 24666

استقبل الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة صباح اليوم الأربعاء الموافق 3/8/2022م فضيلة الأستاذ الدكتور محمد حسين المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر.

تناول اللقاء سبل تعزيز التعاون في المجال الطبي وكذلك في جهود مكافحة الفكر المتطرف والإرهاب وذلك من خلال مرصد الأزهر العالمي بمقر شيخة الأزهر الشريف.

هذا وقد وجه رئيس الجامعة خالص الشكر والتقدير لفضيلة الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي على ما أبداه من تعاون مع الجامعة خلال الخمس سنوات الأخيرة متمنيًا له دوام الصحة والتوفيق والسداد وذلك بالتزامن مع اقتراب بلوغ فضيلة الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي السن القانونية خلال أيام.

وقد أهدى رئيس الجامعة درعًا تذكاريًا لفضيلة الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي تقديرًا وعرفانًا لمجهوداته في قيادة جامعة الأزهر والارتقاء بها خلال السنوات الأخيرة وكذلك تقديرًا لما أبداه من تعاون مع جامعة دمياط.

عقب ذلك، توجه فضيلة الأستاذ الدكتور محمد حسين المحرصاوي بكلية الآداب لمناقشة إحدى رسائل الماجستير في اللغة العربية بصفته عضو لجنة المناقشة والحكم وأستاذًا للغويات بكلية اللغة العربية بالقاهرة بجامعة الأزهر.

رئيس الجامعة يستقبل رئيس جامعة الأزهرجامعة دمياط