طلاب جامعة دمياط يشاركون في احتفالات عيد الشرطة 71

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 05.02.2023 5070

تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة وريادة السيد الاستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب شارك وفد من طلاب الجامعة، في احتفالية عيد الشرطة، بمقر أكاديمية الشرطة؛ وذلك بمناسبة العيد الـ 71 للشرطة المصرية.

وقد تضمن الوفد المشارك كلاً من :-

الطالب/ انس الجمل - رئيس اتحاد طلاب الجامعة

الطالب/معتز العدوي - رئيس اتحاد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي

الطالبة/خلود عامر - نائب رئيس اتحاد كلية التربية

الطالبة/ رحمة بلح - امين اللجنة الثقافية العليا

المشرف أ./ أحمد الزميتى- الإدارة العامة لرعاية الطلاب

وخلال الزيارة حضر الطلاب المشاركين عدد من الفعاليات وورش العمل منها ندوه بعنوان "الوعي العام أحد دعائم الاستقرار الوطني" والتي اقيمت يوم الاثنين الموافق 30/1/2023 بأكاديمية الشرطة "مركز بحوث الشرطة" بحضور قيادات أكاديمية الشرطة وقادة الفكر والرأي والخبراء المتخصصين في هذا المجال.

وتناولت الندوة عدد من الموضوعات الهامة أبرزها (دور قادة الفكر والرأي فى صناعة الوعي، دور الإعلام الأمني في تحقيق الوعي العام، المتغيرات العالمية وتأثيرها على صناعة الوعى، التوعية بمخاطر الشائعات وتأثيرها على الوعى العام، تنمية قيم الولاء والانتماء وأثره في تحقيق الوعي العام).

كما زار وفد الجامعة يوم الخميس الموافق 2/2/2023المعرض السنوي لعيد الشرطة 2023 والذي نظمته وزارة الداخلية بمقر الأكاديمية بالقاهرة الجديدة، وذلك في إطار الاحتفالات بعيد الشرطة الـ 71. والذي ضم التكنولوجيا والأدوات التي تستخدمها قطاعات وزارة الداخلية لتقديم الخدمات

طلاب جامعة دمياط يشاركون في احتفالات عيد الشرطة 71جامعة دمياط