منح مقدمة من معهد موسكو الحكومى للعلاقات الدولية

العلاقات الثقافية 01.05.2023 2902

أفادت سفارة جمهورية مصـر العربية فى موسكو  بأن معهد موسكو الحكومى للعلاقات الدولية أعلن عن منح دراسية لمرحلتى البكالوريوس والماجستير ، حيث سيخصص المعهد مقعدين دراسيين لمرحلة البكالوريوس ( التدريس باللغة الروسية) وذلك على حساب الميزانية الفيدرالية الروسية علمًا بأن عدد المتقدمين للمشاركة فى عملية الحصول على احد المقعدين غير محدود حيث سيتم اختيار المتقدمين الذين حصلوا على اعلى الدرجات فى امتحانات القبول.

وللإطلاع على كافة شروط التقدم وجميع البرامج الخاصة بالجامعة يرجى التكرم بزيارة الرابط التالى:

وفى حالة التقدم لبرنامج الماجستير بعد استيفاء استمار التقديم يرفق بها كافة المستندات المطلوبه ثم يتم التوجه للاداره المركزيه للبعثات بالعنوان التالى ( 7 شارع الدكتور ابراهيم ابو النجا ـ حى السفارات ـ وزارة التعليم العالى ـ الدور الرابع ) وفى حالة اذا كان المتقدم يعمل بإحدى الجهات الحكومية يجب تقديم موافقة جهته على الترشيح للمنحة.

أخر موعد للتقدم : 5/7 /2023 .

علما بأن الادارة المركزية للبعثات لا تتحمل ايه نفقات عن هذه المنح

منح مقدمة من معهد موسكو الحكومى للعلاقات الدوليةجامعة دمياط