انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم 138

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 17.11.2022 4778

ووجه سيادته السادة وكلاء الكليات بإعداد تقارير دورية عن الانشطة والفاعليات الطلابية التي يتم تنفيذها بكلياتهم، والاعلان عن تلك الانشطة على مواقع الكليات وصفحات التواصل الاجتماعي الرسمية لتحفيز الطلاب على المشاركة في الانشطة الطلابية، وتوجيه الطلاب الي الاستفادة من الخدمات التي يقدمها مركز رعاية الطلبة ذوي الاعاقة و مركز حاضنة الأعمال بالجامعة ،مشيرا الي أهمية أنشطة الوعي المجتمعي وتعزيز قيم الولاء والانتماء للوطن ونشر الفكر الصحيح ومواجهة الآثار السلبية للفكر المتطرف في بناء وعي الشباب الجامعي بكافة التحديات التي تواجه الوطن.

وأشاد سيادته بمجهودات ادارة الجامعة في تنظيم مبادرة حياة كريمة بكليات الجامعة والتي تستهدف تعزيز العمل التطوعي لشباب الجامعة في المبادرة الرئاسية حياة كريمة وتعريفهم بالجهود التنموية المبذولة بالمشروع القومي لتطوير الريف المصري، ايضا تنظيم كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي مبادرة (الابداع.. طريقك للنجاح) يوم الثلاثاء 25 أكتوبر2022م ودورها في دعم وتأهيل طلاب الجامعة في مجال التحول الرقمي وريادة الأعمال.

وأكد سيادته علي دور مجالس الاقسام العلمية بكليات الجامعة في حل المشكلات وتذليل العقبات الاكاديمية وتسيير العملية التعليمية بالتنسيق مع ادارة الكلية

كما هنأ سيادته الاستاذ الدكتور / عصام الدسوقي - مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة" عضو المجلس من الخارج" على اختيار سيادته لتنفيذ دورات في القياس والتقويم بجامعة كفر الشيخ موضحا اهمية ودور القياس والتقويم في تحسين مخرجات العملية التعليمية وتطوير كفاءة ومهارات السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

كما أكد سيادته على سرعة الانتهاء من إعداد بروتوكول للتبادل الطلابي بين كليات الجامعة (كلية الطب وكلية التمريض وكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي) وكليات الجامعات الأخرى المناظرة لها.

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم 138جامعة دمياط