بدء ماراثون انتخابات اتحاد طلاب جامعة دمياط

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 24.11.2022 19330

انطلق اليوم الخميس الموافق 24/11/2022ماراثون انتخابات الاتحادات الطلابية بجامعة دمياط تحت رعاية وحضور معالى السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور- رئيس جامعة دمياط و تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب ، بدأت فعاليات اليوم بانعقاد المؤتمر الطلابي و الذي أفتتح بعزف السلام الجمهوري ثم عرض لنماذج من أنشطة الطلاب بكليات الجامعة  والمشاركات بالمسابقات القمية على مستوي الجامعات و حضور عدد كبير من الطلاب للدورات التدريبية بمعهد إعداد القادة، تلي ذلك كلمة الطالب/ أنس الجمل رئيس اتحاد الطلاب العام الماضي أوضح خلالها  ملخصاً لما تم إنجازه من أنشطة وفعاليات خلال العام الجامعي 2021-2022

وخلال كلمة السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة وجه سيادته  الشكر الي معالي الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة علي دعمه ورعايته للأنشطة الطلابية بالجامعة كما وجه سيادته الطلاب الي المشاركة فى انتخابات اتحاد الطلاب باعتبار اتحاد الطلاب هو حلقة الوصل بين الطلاب وإدارة الجامعة، ;واوضح أهمية دور  الأنشطة الطلابية  في ثقل مواهب الطلاب وتنمية قدراتهم ومهاراتهم وتوظيفها بما يعود بالفائدة على الطالب والجامعة والمجتمع ،و أهمية إعداد كوادر طلابية قادرة على تحمل المسئولية في المستقبل ، خاصة فى ظل ما تشهده الدولة المصرية تحت قيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية من إنجازات نحو طريق الاستقرار والبناء والتنمية المستدامة . .

عقب ذلك توجه الجميع لأخذ صور تذكارية لهذا الحدث مع معالي السيد أ.د/ رئيس الجامعة أمام مبني الإدارة العامة للجامعة و قد وجه سيادته بالاهتمام بتنمية مهارات الطلاب و مواهبهم الابداعية وحثهم على المشاركة فى الانتخابات الطلابية والتعبير عن آراءهم و طموحاتهم ليكونوا جيل قادر على حمل راية التطوير و التنمية استعدادا لمستقبل الجمهورية الجديدة. وقد توجه الطلاب بعد ذلك الي كلياتهم لسحب استمارات الترشح وتسجيل  بياناتهم لخوض الانتخابات الطلابية والتي تستمر خلال الفتر من 24 نوفمبر الي ف 8 ديسمبر 2022.

بدء ماراثون انتخابات اتحاد طلاب جامعة دمياطجامعة دمياط