اجتماع مجلس إدارة مركز التعليم المفتوح لشهر ابريل

التعليم المفتوح 28.04.2016 80778

اجتمع مجلس إدارة مركز التعليم المفتوح بجامعة دمياط يوم الخميس الموافق 28/4/2016 فى تمام الساعة الثالثة بعد الظهر، بحضور أ.د. رمضان الطنطاوى رئيس الجامعة ورئيس مجلس إدارة المركز، ونواب رئيس الجامعة:
أ.د. طارق أبو المعاطى - رئيس اللجنة التنسيقية، وأ.د. السيد دعدور، وأ.د ممدوح نعمة الله ،

ود. جمال هنداوى مدير المركز، وأ.د. محروس المعداوى عميد كلية الآداب، ود. لمياء السلنيتى القائم بعمل عميد كلية التجارة. وحضر الاجتماع أيضا أ. مجدى العسيلى أمين عام الجامعة، بالاضافة إلى الأمانة الفنية للمركز.

وقد ناقش الاجتماع استعداد الكليات لإمتحانات نهاية الفصل الثانى للتعليم المفتوح، وجداول الامتحانات الخاصة بهذا بذلك، وناقش أيضا تحويل بعض طلاب التعليم المفتوح من جامعة المنصورة إلى جامعة دمياط، وكذلك إمكانية تخصيص قاعات للتعليم المفتوح بالمقر الجديد للجامعة. هذا بالاضافة إلى موضوعات أخرى تخص الطلاب والكليات.

اجتماع مجلس إدارة مركز التعليم المفتوح لشهر ابريل جامعة دمياط