ندوة توعوية وتثقيفية بكفر المنازلة ضمن مبادرة حياة كريمة

شئون خدمة المجتمع 29.03.2022 11836

تحت رعاية السيد أ.د/ رئيس الجامعة وإشراف السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفي إطار التعاون المثمر بين جامعة دمياط ومحافظة دمياط في مجال المشاركة المجتمعية وفى ظل إهتمام الدولة بتمكين المرأة إقتصاديا في كافة المبادرات التي تعمل على النهوض بمستوى معيشة المواطن وتحسين دخلها بقرى الريف المصرى تم عقد ندوة يوم الثلاثاء الموافق 29 مارس2022 بقرية كفر المنازلة  الهدف منها تأهيل وتدريب المرأة الريفية على عمل مشروعات صغيرة لتحسين ظروفها المعيشيه حاضر في تلك الندوة  السيدة أ.د/ جيهان محمد عبدالعظيم الجمل ـ الأستاذ بقسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز بكلية الفنون التطبيقية  والدكتورة/ صافى محسن الطوبشى ـ مدرس إدارة المنزل بقسم الاقتصاد بكلية التربية النوعية والدكتورة/ إيمان مجدى حواس ـ مدرس إدارة المنزل بقسم الاقتصاد بكلية التربية النوعية  والدكتورة/ مروة نبيل ـ مقرر المجلس القومى للمرأة بالمحافظة وشملت الندوة كيفية تمكين المرأة من إنشاء مشروعات يدوية صغيرة مثل تصنيع السجاد والستائر وعمل جميع المشغولات اليدوية من الخرز وغيره حضر اللقاء أكثر من 70 سيدة  مجمعة مع فئات مختلفة من الأهالى وسوف تستمر الندوات وفق الخطة الموضوعة بهذا الشأن لخدمة المجتمع المحيط.

ندوة توعوية وتثقيفية بكفر المنازلة ضمن مبادرة حياة كريمةجامعة دمياط