ندوة بعنوان "تأهيل مجتمعى لحياة كريمة بقرية الشعراء"

شئون خدمة المجتمع 26.09.2022 4963

تحت رعاية السيد أ.د/ رئيس الجامعة وإشراف السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفي إطار التعاون المثمر بين جامعة دمياط ومحافظة دمياط في مجال المشاركة المجتمعية وفى ظل إهتمام الدولة بتقديم خدمات البنية التحتية للمواطنين والتى تشمل خدمات مياة الشرب والصرف الصحى وذلك لتوفير حياة كريمة للمواطنين تم تنفيذ ندوة " تأهيل مجتمعى لحياة كريمة والتمكين الإقتصادى للمرأة "وذلك يوم الأثنين الموافق 26/9/2022 بقرىة الشعراء ضمن المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية حياة كريمة بمشاركة  شركة مياة الشرب ومديرية الأوقاف والمجلس القومى للمرأة ووحدة تكافوء الفرص بديوان المحافظة  حاضر في تلك الندوة السيد أ.د/ طلعت عبدالمنعم حجازى ـ رئيس قسم العلوم البيئية بكلية العلوم جامعة دمياط  متضمنا أهمية التأهيل المجتمعى لمبادرة حياة كريمة لضمان الإستدامة لجميع الإنجازات وأهمية التمكين الإقتصادى للمرأة من خلال قروض التنمية المحلية.

ندوة بعنوان "تأهيل مجتمعى لحياة كريمة بقرية الشعراء"جامعة دمياط