انعقاد مجلس الجامعة رقم 193

رئيس الجامعة 29.05.2023 7952
انعقد اليوم الإثنين الموافق 29 مايو 2023 في الحادية عشر ظهراً بقاعة مجلس الجامعة بمبنى الإدارة العامة مجلس الجامعة بجلسته رقم 193 برئاسة الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة، وعضوية السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات، وتولى أمانة سر الجلسة أمين عام الجامعة.

و استهل رئيس الجامعة الجلسة   بتوجيه خالص التهنئة للأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة بمناسبة صدور القرار الجمهورى بتعيينه  عميدا لكلية التربية النوعية لمدة ثلاث سنوات، خلفاً للأستاذ الدكتور أسامة زيدان، الذى وجه له المجلس الشكر على الفترة التى قضاها عميدا للكلية.

ثم اتخذ المجلس عدة قرارات ومنها

الموافقة على صرف قيمة جوائز الجامعة للنشر العلمى المتميز للسادة الفائزين من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكليات الجامعة المختلفة، عن البحوث المنشورة في مجلات مرموقة مصنفة دولياً ولها ترتيب ربعى Q  خلال العام 2021 بإجمالى عدد (310) بحث .

موافقة مجلس الجامعة على إدراج مشروع لإقامة مبنى لكلية الزراعة يتضمن المقر الإدارى و المعامل.

تخصيص مقر  لمركز أبحاث الفضاء بداخل مبنى الإدارة العامة (ج).

تخصيص خمسة غرف بمبنى الإدارة العامة (ج)
لمركز البحوث الزراعية المتقدمة الذى تم تجهيزه بأحدث الأجهزة على أعلى مستوى علمى.

تخصيص مقر إدارى لمركز الحساب العلمى للجامعة بمبنى الإدارة العامة (ج).

منح اللقب العلمي لعدد (2) أستاذ

منح اللقب العلمي لعدد ( 11) بوظيفة أستاذ مساعد.

منح عدد (11) درجة دكتوراه

منح عدد (21)   درجة ماجستير