برنامج تدريبى مقدم من هيئة التعاون الدولى اليابانية بالقاهرة(JICA

العلاقات الثقافية 04.06.2023 2853

أفادت هيئة التعاون الدولى اليابانية بالقاهرة (JICA) عن تقديم مرشحين للمشاركة فى البرنامج التدريبى الذى سيعقد باليابان خلال الفترة من 21/8/2023 إلى 22/9/2023 فى مجال :

Upgrading the Pre-Service Teacher Education and training (JFY2023)

آخر موعد للتقدم : 20 يونيو 2023

على أن يتم تسمية اثنين من المرشحين على أن يكون أحدهما أصليًا والآخر احتياطيًا، مع ضرورة استيفاء استمارات التقديم التى يمكن الحصول عليهما من مكتب الجايكا بالقاهرة من خلال البريد الإلكترونى (Abdelaziz-sara@jica.go.jp) على ان يتم ملء الاستمارة على جهاز كمبيــوتر واعتماد الجهة المرشـحة التقـــرير المطلوب عن طبيعــــــــــــة عمل المرشــــــــــــــح ( country Report) على ألا يتضمن معلومات تفصيلية تسمح بقياس قدرات الدولة الشاملة فى المجالات ذات الصلة على أن يكون مستوفيًا الموافقة من الجهة المعنية المختصة، سواء بالنسبة للمرشح أم المعلومات التى يدونها فى الاستمارة المشار إليها . ثم يتم التوجه للادارة المركزيه للبعثات بالعنوان التالى ( 7 شارع الدكتور ابراهيم ابو النجا ـ حى السفارات ـ وزارة التعليم العالى ـ الدور الرابع ) بأصل + صورة من  أوراق التقدم لموافاة مكتب الجايكا بالقاهرة بها .

علمًا بأن الادارة المركزية للبعثات لا تتحمل ايه نفقات عن هذا البرنامج التدريبى

برنامج تدريبى مقدم من هيئة التعاون الدولى اليابانية بالقاهرة(JICAجامعة دمياط