رئيس الجامعة يتفقد مشروعات المستشفيات الجامعية

رئيس الجامعة 24.05.2023 6041
تفقد صباح اليوم الأربعاء الموافق 24مايو2023 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة مشروع المستشفى الجامعى الكائن بمدينة دمياط  الجديدة و لقد رافق رئيس الجامعة فى الجولة التفقدية الأستاذ الدكتور حمزة قابيل عميد كلية الطب، و عدد من المعنيين بملف مشروعات المستشفيات الجامعية بالإدارة العامة للجامعة، حيث التقى سيادته بمسئولى شركة وادى النيل الشركة المسند إليها المشروع، حيث أفاد مدير المشروع الميداني بأنه جارى الآن أعمال تجهيز وتسوية بالموقع بنسبة 36% وذلك  بإنزال عدد 3 كرافانات مجهزة بالموقع ،وتوريد عدد ? ماكينة حفر دوار وعدد ? ونش و عدد ? مضخة خرسانة وعدد 1 حفار وعدد 2 لودر ،وكما يتم الآن تجهيز سور حماية محيط بحدود المشروع.

كما أفاد مدير الموقع بأنه تم الإنتهاء من صب عدد 415 خازوق حتى تاريخه بطريقة الحفر الدوار CFA.  ، وجارى العمل يوميا بمتوسط معدل تنفيذ ?5 خازوق في اليوم الواحد وهوأعلى من البرنامج الزمني.

و جدير بالذكر أن مشروع المستشفى الجامعى يبعد عن الحرم الجامعى بنحو 500 متر تقريباً (خلف مرور دمياط الجديدة)، على مساحة 27400متر.

و بعد ذلك انتقل رئيس الجامعة إلى تفقد مشروع مستشفى الغالى الجامعى الكائن بالشعراء و الذى تبرع به كلاً من المهندس على الغالى، و الحاج محمد الغالى، و تم قبول التبرع بقرار من دولة رئيس الوزراء، و تفقد رئيس الجامعة الإنشاءات بالمبنى على مساحة 802م حيث تم الانتهاء من بناء الأحد عشر دور المقترح بناؤها،  و جارى الآن تشطيبها وتجهيزها لاستقبال الحالات في غضون عام واحد بإذن الله لتكون أول المستشفيات الجامعية  التابعة لجامعة دمياط، لتطوير الرعاية الصحية بدمياط.
رئيس الجامعة يتفقد مشروعات المستشفيات الجامعيةجامعة دمياط