طلاب كلية الهندسة يهدون فوزهم في مسابقة ISEIC-2023 لرئيس الجامعة

رئيس الجامعة 16.05.2023 3260

في مبادرة طيبة ولفته جميلة ، قام عدد من طلاب كلية الهندسة جامعة دمياط بإهداء السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس جامعة دمياط فوزهم في المسابقة الدولية للابتكارات العلمية والهندسية (ISEIC'2023) بكلية الدفاع الجوي بالإسكندرية.
،وهذا إيماناً منهم بما قدمه رئيس الجامعة من دعم وتشجيع متواصل لكلية الهندسة وطلابها.
ولقد تمكن فريق الطلاب من الفوز بالمركز السادس في المسابقة من أصل 306 مشروع مقدم من فرق  طلابية بالجامعات المصرية والدولية.
وشارك الطلاب بمشروع تحت عنوان " تصميم توربينة غازية تعمل بالهيدروجين الأخضر" تحت إشراف وتدريب الدكتور حامد رجاء الطحان   رئيس قسم هندسة القوى الميكانيكية.
وقد تكون الفريق المشارك بالمسابقة من طلاب الفرقة الرابعة وهم:
• الطالب / أحمد خالد رمضان الراجحي
• الطالب/ محمد عصام جمعة.
• الطالب/ أحمد السيد خير الدين.
• الطالب/ زياد حمدى عبد الله.
• الطالب/ نادر السيد رمضان.

وخلال اللقاء، عرض الطلاب أهمية مشروعهم والفائدة المرجوة من تطبيقه، وأفادوا بوجود دعوة موجهة إليهم لزيارة أحد المنشأت الصناعية الكبرى، ثم قدم الطلاب شهادة فوزهم وكذلك رسالة تقدير منهم لرئيس الجامعة.

وقد أعرب رئيس الجامعة عن سعادته بما حققه طلاب كلية الهندسة وخوضهم العديد من المسابقات والتي تمثل الجامعة دوليا ومحليًا، مشيدًا بروح العمل الجماعي التي ظهرت في الفرق الفائزة متمنيًا أن تسود روح الفريق بين الطلاب والأجيال القادمة، كما قدم لهم الشكر على الكلمات التي وجهوها له بكل ما تحمله من معانى نبيلة.

وبهذه المناسبة يتقدم رئيس الجامعة بالتهنئة لأبنائه الطلاب الفائزين والسيد الأستاذ الدكتور حمدى أحمد الغندور عميد كلية الهندسة و أ.م.د  حامد رجاء الطحان المشرف على الفريق ورئيس قسم القوى الميكانيكية ، ويتمنى لهم جميعًا مزيدًا من التفوق والنجاح.
وجدير بالذكر أنه تمت التصفيات على ثلاث مراحل ، حيث تنافس فى المرحله الأولى 767 مشروع من مختلف الجامعات والمدارس وتمت التصفية ليكمل المرحلة الثانية عدد 422 مشروع ، ليتم الانتقال للمرحلة النهائية لتكون المنافسة بين 130 مشروعا لمزيد من الصور اضغط هنا
طلاب كلية الهندسة يهدون فوزهم في مسابقة ISEIC-2023 لرئيس الجامعةجامعة دمياط