رئيس الجامعة يشهد فعالية تعليمية ترفيهية بكلية الهندسة

رئيس الجامعة 31.08.2022 7661

شهد اليوم الأربعاء الموافق 31 أغسطص2022م الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة فعالية تعليمية ترفيهية بكلية الهندسة.

حيث كان في استقبال سيادته الأستاذ الدكتور حمدي أحمد الغندور عميد كلية الهندسة وعدد من أعضاء هيئة التدريس.

وبدأت الفاعليات بافتتاح رئيس الجامعة معرض ضم العديد من نماذج محاكاة لقسم الهندسة الكهربائية والذي شمل تصميم الدوائر الكهربائية ولوحات  bread board لاختبار الدوائر المصممة علميًا، وشمل أيضاَ نماذج مصغرة للمنشآت الجسرية (الكباري) مصنوعة من خامات بسيطة مثل (أعواد المكرونة ولاصق شمع) ونفذها قسم الهندسة المدنية، والتي لاقت إعجاب وثناء رئيس الجامعة.

ثم انتقل رئيس الجامعة والسادة الحضور لمدرج 110 بدأت الفعاليات بالسلام الوطني ثم كلمة عميد كلية الهندسة بالترحيب برئيس الجامعة وتوجيه الشكر لسيادته لدعمه الدائم لكلية الهندسة في شتى المجالات.

وخلال كلمة رئيس الجامعة؛ توجه بالشكر لعميد كلية الهندسة والوكلاء وأبنائه وبناته من طلاب كلية الهندسة على ما قدموه من تنفيذ عملي خلال فترة التدريب الصيفي، مؤكدًا على سعادته البالغة بوجوه الطلاب المشرقة والممتلئة بالحيوية والأمل، كما أكد على أن المجتمع الدمياطي ينتظر منهم المزيد والمزيد في شتى المجالات الهندسية لتعزيز الصناعة والإنشاءات والأعمال الكهربائية بمختلف مشروعات المحافظة وكذلك متطلبات سوق العمل.

وجدير بالذكر أن الفاعلية تقام لأول مرة لطالب الفرقة الأولي بكلية الهندسة، وتهدف إلى تطوير المهارات الابتكارية للطلاب وتنمية الجانب العلمي للعلوم الهندسية.

رئيس الجامعة يشهد فعالية تعليمية ترفيهية بكلية الهندسةجامعة دمياط