تفعيل الدخول للسادة أعضاء هيئة التدريس على خدماتMicrosoft

مشروعات تكنولوجيا المعلومات 22.09.2021 33479

يسر مركز وشبكة معلومات الجامعة انه يعلن عن تفعيل الدخول للسادة أعضاء هيئة التدريس على خدمات Microsoft  مثل:

(Office 365, Microsoft Teams,..) من خلال البريد الجامعى username@du.edu.eg   مستخدما نفس كلمة المرور الخاصة بالبريد الجامعى وذلك تيسيرا على السادة أعضاء هيئة التدريس للدخول على كافة الخدمات المقدمة من الجامعة (البريد الإلكترونى – الانترنت – خدمات Microsoft) من خلال إسم مستخدم وكلمة مرور واحده فقط.

كما يعلن أيضا استمرار إتاحة الدخول لكافة الحسابات المنشأه سابقا والتي كانت تحت النطاق الفرعى لكل كلية. (username@FacultyName.du.edu.eg). وذلك لإتاحة نقل البيانات الموجوده مسبقا على الحساب حتى موعد 1/11/2021.

علما بأن:

اى بريد الكترونى جديد سيتم انشاءة سيتم عمل حساب له على خدمات Microsoft  تلقائيا  دون الحاجه الى ارسال بريد الكترونى بتفعيل الخدمات.

للدخول على خدمات Microsoft

للاستفسارات والمزيد من المعلومات يرجى التواصل من خلال البريد الإلكترونى:

citc@du.edu.eg

تفعيل الدخول للسادة أعضاء هيئة التدريس على خدماتMicrosoft جامعة دمياط