رئيس الجامعة يطلق بدء فعاليات التدريب للسادة مقيمين التميز

رئيس الجامعة 30.01.2023 6203

اطلق اليوم الإثنين 30 يناير 2023 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة إشارة بدء فعاليات التدريب للسادة المقيمين لجائزة التميز الحكومي بالجامعة   من خلال تنظيم ورش عمل لتدريب المقيمين من الجهاز الإداري حسب توجيهات وزارة التخطيط، بحضور الأستاذ الدكتور عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس  فريق إدارة الجوائز الداخلية بالجامعة  والأستاذ الدكتور محمد عمران مسئول التقييم بفريق الجامعة للجوائز الداخلية وم.م /منه الله جمال الباز مسئول الدعم اللوجستي .

وخلال اللقاء رحب رئيس الجامعة بالسادة الحضور وعلي رأسهم السادة المدربين من وزارة التخطيط وهم  د/ حازم شرف الدين حافظ شرف الدين و د/ محمد عبد السلام محمد و د/ إسراء حسن صدقي

وأكد سيادته أن جامعة دمياط كانت سباقة في هذه اللقاءات ودعم المتميزين في مختلف المجالات ,وبدأت الفكرة بالجامعة في أكتوبر 2017.، والبرنامج التدريبي يأتي انطلاقا من حرص إدارة الجائزة على تنفيذ أهداف رؤية مصر 2030 لدعم جهود الدولة نحو مسيرة التطوير للارتقاء بجودة الخدمة المقدمة للمواطنين بما يسهم في تحسين جودة حياة المواطن وتعزيز تنافسية وريادة الدولة المصرية في ظل الجمهورية الجديدة.

ثم بدأت أولي التدريبات والتي تشمل   وهي :

دعم تنافسية الدولة المصرية وتحسين جودة حياة المواطن، فرص التحسين لتحقيق المزيد من التقدم بما يتماشى مع رؤية مصر 2030

وجدير بالذكر أن البرنامج التدريبي يستمر  لمدة ثلاثة أيام ابتداءً من 30 يناير إلي 1 فبراير 2023 بمبنى الإدارة العامة لجامعة دمياط ، و يهدف البرنامج الى نشر وتعزيز ثقافة التميز والعمل على بناء قدرات الكوادر الحكومية من خلال مشاركة المعرفة بأحدث التطورات والمفاهيم المتعلقة بمنظومة التميز فى تقديم الخدمات الحكومية من خلال التركيز على عدة محاور منها الربط الاستراتيجي والقيادة ،التركيز على المتعاملين، تجربة المتعامل، الخدمات وقنوات تقديمها، كفاءة الخدمة والابتكار ،الموارد البشرية، التكنولوجيا المتكاملة

مع استعراض افضل الممارسات في كل محور وكيفية تطبيقه داخل مركز الخدمة هذا

رئيس الجامعة يطلق بدء فعاليات التدريب للسادة مقيمين التميز جامعة دمياط