أهم قرارات اجتماع مجلس الإدارة ومقررو اللجان وأعضاء اللجان

تاريخ الإضافة :28.08.2014

أهم قرارات مجلس إدارة النادى ومقررو اللجان وأعضاء اللجان اليوم بالنسبة للجان: - تم تكليف د.أحمد محمد شويقة كمقرر للجنة الرياضية والدعوة لتشكيل اللجنة. -تم تكليف د.نشوى رفعت شحاتة كمقرر اللجنة الاجتماعية. - تم تكليف أ.د غادة الصياد كمقرر اللجنة الثقافية. - تم تكليف د.محمود أحمد عبد الهادى كمقرر للجنة شئون العضوية. - فتح باب لمن يرغب فى أن يكون مقرر للجنة تنمية الموارد وعضوية اللجنة. - فتح الباب لمن يرغب فى أن يكون مقرر لجنة الاسكان وعضوية اللجنة. - فتح الباب لعضوية اللجنة العلمية . - فتح الباب لعضوية لجنة شئون العضوية. - مع تقديم جزيل الشكر والتقدير إلى أ.د إبراهيم منصور ود. أشرف محمد عبد الله، وأ.م.دسحر بكر، وأ.م.د أمانى محمد عوض، ود. عمرو عبد القادر على جهودهم السابقة.

عدد المشاهدات : 2766

رؤية النادى       يطمح نادي جامعة دمياط لأعضاء هيئة التدريس لأن يكون أحد أفضل نوادي أعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية من خلال أنشطة متنوعة، ومشاركاته الفعالة لإثراء

رسالة النادي       يسعى نادي جامعة دمياط لأعضاء هيئة التدريس إلى خدمة مجتمع الجامعة في شتى المجالات من خلال برامج متنوعة، وبناء شراكة مجتمعية فاعلة.