رئيس الجامعة يهنيء أ.د/ صلاح كامل اللبني

مكتب رئيس الجامعه 19.09.2017 23749

استقبل السيد أ.د/ السيد دعدور - رئيس الجامعة اليوم الثلاثاء الموافق 19/ 9/ 2017 السيد أ.د/ صلاح كامل اللبني - الأستاذ المتفرغ بقسم الفيزياء وعميد كلية العلوم الأسبق، وأثناء اللقاء تقدم السيد أ.د/ رئيس الجامعة بخالص الشكر والتقدير والثناء لسيادته بتشريف الجامعة بتكريم فخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمهورية بوسام الدولة للعلوم والفنون من الطبقة الأولى، وكذا فوز سيادته بجائزة الدولة في العلوم الأساسية لعام 2016 من أكاديمية البحث العلمي.

وأشاد أ.د/ رئيس الجامعة بالدور الهام الذي يقدمه أ.د/ صلاح اللبني في مجال البحث العلمي، مشيرًا أن حصوله على هذه الجوائز كان ثمرة عطاؤه الدائم والمستمر لسنوات طويلة في مجال البحث العلمي، وأكد رئيس الجامعة أثناء اللقاء أن من أهم أولوياته الاهتمام بالبحث العلمي في كافة المجالات بالجامعة، متمنياً للسادة الزملاء أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم المزيد من التقدم والحصول على جوائز الدولة التقديرية والتشجيعية.

رئيس الجامعة يهنيء أ.د/ صلاح كامل اللبني جامعة دمياط