إقامة حفل "فنان أم مبدع" على مسارح كليات الجامعة في عامة الأول

رعاية الطلاب 20.02.2018 4241

نظمت اللجنة الاجتماعية باتحاد طلاب جامعة دمياط بالتعاون مع لجنة الأسر واللجنة الفنية واتحاد طلاب الكليات حفل "فنان أم مبدع" علي مسارح ( كلية التربية، كلية التجارة، كلية التربية النوعية، كلية الفنون التطبيقية)، حيث شارك فيه ما يقارب 2000 طالب وطالبة من طلاب كليات الجامعة وعدد من الساده عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

عُقد الحفل في الفترة من 12 فبراير  إلى 18 فبراير 2018، في ضوء تنفيذ خطة الاتحاد وتشجيع الطلاب علي اكتشاف مواهبهم ومشاركتهم في الأنشطة الطلابية في عامة الأول تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة، والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبو المعاطي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بمشاركة ما يقارب 2000 طالب وطالبة من طلاب كليات الجامعة وعدد من الساده عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

إقامة حفل "فنان أم مبدع" على مسارح كليات الجامعة في عامة الأول جامعة دمياط