الفنان طارق الدسوقي يتحدث عن دور الفن في كلمته اليوم بجامعة دمياط

رعاية الطلاب 14.03.2018 11309

نظمت الإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة دمياط اليوم الفني الأول للجامعة، تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ السيد دعدور رئيس الجامعة، والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبو المعاطي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بعنوان "دور الثقافة والفن والإعلام في بناء الإنسان"، وذلك اليوم في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا بمدرج (104) بحرم الجامعة الجديدة بحضور الفنان/ طارق الدسوقي، والسيد أ.د/ محمد أبو الشوارب عميد كلية التربية الرياضية، و السيد د/ محمد هيكل منسق الأنشطة الطلابية، والسادة عمداء الكليات والسادة الوكلاء ولفيف من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الجامعة.

استقبل السيد أ.د /طارق أبو المعاطي نائب رئيس الجامعة لشؤن التعليم والطلاب الفنان/ طارق الدسوقي واصطحبه في جولة داخل الحرم الجامعي الجديد، ثم بدأت الندوة بالسلام الوطني تلاه القرآن الكريم، وعقبه  كلمة السيد أ.د /طارق أبو المعاطي، وتحدث بعده "الدسوقي" عن دور الفن في التأثير على الإنسان ومدى التغيير الذي يحدثه في المجتمع، واختتمت الندوة بفتح باب المناقشة للطلاب الحاضرين، والتقاط الصور التذكارية.

الفنان طارق الدسوقي يتحدث عن دور الفن في كلمته اليوم بجامعة دمياطجامعة دمياط