مجلس جامعة دمياط 25/8/2014

مكتب رئيس الجامعه 26.08.2014 4365

انعقد مجلس جامعة دمياط يوم الاثنين الموافق 25/8/2014 برئاسة السيد أ.د/ محمد محمد رفعت البسيونى – القائم بعمل رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات وبحضور السيد اللواء/ محمد عبد اللطيف منصور – محافظ دمياط الموقر، حيث بدأت الجلسة الساعة 12:00 ظهراً.

كما حضر المجلس من مركز الاستشارات الهندسية بجامعة المنصورة كل من د/ فكرى محمود سالم و د/ إبراهيم رزق حجازي – منسق الأعمال المعمارية لجامعة دمياط والسيد أ.د/ ثروت سرحان، ومن شركة المقاولون العرب حضر مهندس/ أحمد العصار مدير فرع شمال الدلتا و مهندس/ مشعل رمضان نائب شئون الفرع لشئون التنفيذ و مهندس / عبد الرحمن فؤاد سالم مدير تنفيذ مشروعات الجامعة.

افتتح الجلسة أ.د/ محمد محمد رفعت البسيونى ورحب بالسيد اللواء/ محمد عبد اللطيف منصور ووجه الشكر لسيادته للحضور.

تناول الاجتماع في بدايته استعراض أعمال إنشاءات الجامعة كما وجه السيد اللواء/ محمد عبد اللطيف منصور بضرورة تذليل جميع العقبات أمام الإنشاءات الجامعية كما تضمن النقاش عن مدى إمكانية تجهيز أحد المدرجات المركزية لبدء الدراسة بها فى أقرب وقت بالجامعة حيث سيكون ذلك دفعة قوية للأمام ونقلة نوعية بالجامعة.

وقد استمرت الجلسة الأولى لمناقشة مشاكل الإنشاءات بالجامعة حتى الساعة 03:30 عصراً.

ثم بدأ المجلس بعد ذلك وحتى الساعة 09:30 مساءً في مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال والتي سوف يتم نشر أهم ما اُتخذ فيها من قرارات فيما بعد

مجلس جامعة دمياط 25/8/2014جامعة دمياط