اجتماع السيد ا.د رئيس الجامعة بالسيد رئيس جهاز دمياط الجديدة

مكتب رئيس الجامعه 04.09.2014 3122

التقى يوم الأربعاء 3/9/2014 السيد أ.د/ محمد محمد رفعت البسيونى - القائم بعمل رئيس الجامعة بالسيد المهندس/ طارق السباعي رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة لمناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بإنشاءات جامعة دمياط وذلك بمقر الجهاز بمدينة دمياط الجديدة في تمام الساعة الواحدة ظهراً واستمر الاجتماع حتى الساعة 3 ظهراً.

حضر الاجتماع من الجامعة السيد الأستاذ/ مجدي العسيلي – أمين عام الجامعة والسيد الأستاذ/ محمد عبد اللطيف – أمين الجامعة المساعد للشئون المالية والسيد م/ علاء الدين السيد – مدير عام الإدارة الهندسية بالجامعة.

وانتهى الاجتماع إلى التعرف على أغلب المعوقات والمشاكل التي تواجه إنشاء جامعة دمياط واقتراح بعض الحلول الخاصة بكل منها لتيسير العمل بمشروع الجامعة، وجارى اتخاذ الإجراءات اللازمة لاستكمال واستصدار التراخيص للمشروعات المزمع إنشاؤها للمراحل المختلفة.

اجتماع السيد ا.د رئيس الجامعة بالسيد رئيس جهاز دمياط الجديدةجامعة دمياط