اجتماع طارئ مع ممثلي شركة المقاولون العرب بإدارة الجامعة

مكتب رئيس الجامعه 09.09.2014 4165

اجتمع يوم الاثنين الموافق 8/9/2014 أ.د/ محمد محمد رفعت البسيونى – القائم بعمل رئيس الجامعة مع السادة ممثلي شركة المقولون العرب لمناقشة بعض الموضوعات الطارئة الخاصة بإنشاءات الجامعة وذلك بإدارة الجامعة.

حضر الاجتماع السيد أ.د/ ثروت سرحان – المدير السابق لمركز الاستشارات والدراسات الهندسية والبحوث الفنية بالجامعة، ومن شركة المقاولون العرب حضر مهندس/ أحمد العصار - مدير فرع شمال الدلتا و مهندس/ مشعل رمضان - نائب شئون الفرع لشئون التنفيذ و مهندس / راشد يونس – مدير منطقة دمياط و مهندس/ عبد الرحمن فؤاد سالم - مدير تنفيذ مشروعات الجامعة، ومن إدارة الجامعة حضر السيد/ مجدي العسيلى – أمين عام الجامعة والسيد/ محمد عبد اللطيف – أمين الجامعة المساعد للشئون المالية والمهندس/ علاء الدين السيد – مدير الإدارة الهندسية بالجامعة.

وتم الاتفاق على حل بعض المشاكل المتعلقة بالتسويات المالية لشركة المقاولون العرب وتم تكليفها بأعمال أخرى.

اجتماع طارئ مع ممثلي شركة المقاولون العرب بإدارة الجامعةجامعة دمياط