لقاء فريق الجامعة المشارك في مسابقة عباقرةالجامعات بالموسم الثاني

شئون التعليم والطلاب 17.12.2018 16342
في إطار تشجيع طلاب جامعة دمياط في الاشتراك بالأنشطة الطلابية المختلفة والتفوق بها، التقى اليوم الاثنين الموافق 17/ 12/ 2018  سيادة أ. د/ طارق أبو المعاطي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بطلاب الجامعة المشاركين في مسابقة عباقرة الجامعات في الموسم الثاني بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة استعدادًا لخوضهم المنافسة، وهم:
الطالبة/ هند الدالي - كلية الزراعة.
الطالب/ هشام حسن - كلية الهندسة.
الطالب/ أمير وليد - كلية الهندسة.
الطالبة/ آلاء حمادة - كلية التربية.
الطالبة/ علا السعيد - كلية الفنون التطبيقية.
الطالبة/ شيرين معروف - كلية الزراعة.
الطالب/ عبد الرحمن أحمد - كلية التجارة.
الطالب/ طارق عبد الهادي - كلية الزراعة.

وقد أشاد سيادته بالمجهود المبذول في الإعداد والتدريب للفريق برئاسة لجنة التنظيم والإعداد  المكونة من السيد أ. د/ حمدان ربيع - عميد كلية الآثار، والسيد د/ عمرو هلالي - المدرس بكلية التربية الرياضية ومدرب الفريق، ووجه سيادته الشكر للطلاب على ما قدموه من الالتزام بالاستعداد للمسابقة والظهور بالمظهر المشرف واللائق للجامعة، متمنيًا لهم التفويق والسداد في منافستهم مع الجامعات الأخرى.

لقاء فريق الجامعة المشارك في مسابقة عباقرةالجامعات بالموسم الثانيجامعة دمياط