السيد أ.د/رمضان طنطاوي - رئيس الجامعة يستقبل د/جيهان مديح

مكتب رئيس الجامعه 01.10.2014 6106

فى بداية الحديث قدمت سيادتها التهنئة للسيد أ.د/ رئيس الجامعة لثقة القيادة السياسية لاختياره رئيساً للجامعة ، كما تحدث السيد أ.د/ رئيس الجامعة عن برنامجه لتطوير الجامعة سواء للكليات القائمة وسبل حصولها على الاعتماد وكذلك الكليات المزمع انشائها بالجامعة.
وتناول اللقاء العديد من الملفات كالعملية التعليمية واستعدادات الجامعة لاستقبال العام الدراسي الجديد وكذلك أهمية مراعاة الظروف الاجتماعية للطلبة ، وأفادت سيادتها بأنها سوف تتعاون مع الجامعة وأبدت رغبتها في تحمل تكاليف إنشاء مدرج ويطلق عليه اسم المرحوم والد سيادتها.

السيد أ.د/رمضان طنطاوي - رئيس الجامعة يستقبل د/جيهان مديح جامعة دمياط